Die unterschiedlichen Anlässe und Arten zu feiern bedürfen auch immer eine spezielle Auswahl an Gemüse, Fleisch, Fisch und anderen Zutaten.
Passend zu Ihrer Intention und dem Ambiente der Feier könnte es z.B. ein rustikales oder ein kulinarisches Menü sein. Wir stellen Ihnen zwei Menüs vor:
Die Rustikale Küche
  • Spanferkel knusprig gebraten, von Meisterhand tranchiert
  • Kartoffelsalat
  • Variationen von frischen Salaten der Saison
  • frischgebackene Laugenbrezel und Brotkorb
  • Käsebrett
  • Mousse au Chocolat, Mousse Vanille, Rote Grütze mit Vanillesoße
  • großer Obstkorb
 

 

Die kulinarische Küche
  • Lauchcremesuppe mit geräuchertem Lachs
  • Schweinemedaillons mit Tomate und Mozarella überbacken und Basilikum garniert
  • geschmortes Gänsebrustfilet in Rotweinsoße
  • Hausgemachte Schupfnudeln
  • Kartoffelgratin
  • Bohnenbaguette
  • frischer Salat der Saison
  • Zimteis mit heißem Apfelmus
  • warmer hausgemachter Apfelstrudel mit Vanilleeis